您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

国庆去泰国怎样才能买到特价机票?

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2018-06-25 15:49:45

4.png

     首先航司确实每年都有固定时间做大促,但是一般国家法定节假日都会被屏蔽掉不做促销,毕竟大家都趁这个时候去旅游,一票已经难求了,航司也不需要通过做促销来多卖票。因此你买国庆期间去泰国的机票只能是早定,或者是错开国庆假期,比如说早走晚回之类的,还可以买到不错的售价。

     其次,泰国有两个机场:素万那普和廊曼,你到不同的地点,比如说飞曼谷、清迈、甲米、苏梅、起飞点的不同,比如说在广州、重庆、北京、香港,这些都可能造成差价,直飞的肯定比经停或者转机的要贵,虽然中转的耗时久,也辛苦,但是胜在便宜,不过已经出去玩了,那几百块什么的,不能省的也不要勉强。

     反正买机票这种事情,如果没有提前3个月左右留意,也就是意味着你必须根据自己的放假时间做好那一年的旅行计划,然后开始提前留意,因为像国庆、春假、寒暑假等机票没有提前留意大促,很难找到一个自己能接受的价格,最后只能佛系等临机甩票。

     这样已经准备好的情况下,随时找到1000以内含税往返的好价格通常都没有问题。能买到最低票价最好,但是买不到最低价还能买到心理接受价就已经很不错啦!

     由于曼谷在泰国的中部,清迈在北部,普及在南部,一般去泰国都是先去曼谷再进行其他城市的游览,这样的话如果你的旅行计划海岛度假倾向较大的话,可以去往泰国南部,苏梅、甲米也是不逊色于普吉岛的海岛;如果是人文游览较多,那么清迈清莱的cooking class、宁曼路等也都会给你惊喜。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠