您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

泰国购房丨什么是炒楼花?泰国楼花怎么炒?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2018-09-13 15:25:55

今天进行简单科普,不过相信大部分人都已经了解了,但是没有实操过,通过我们的科普,各位也可以自我剖析一下,自己是否适合炒楼花。

 

所谓楼花,最早源自香港。是指尚未竣工的商品房在施工阶段就推向市场销售。预售商品房也称楼花、期楼。

 

如果把开发公司已建成的房屋看成建设完成后的果实,那么开发公司正在建设而未完成的建筑物则可看做这一果实的花。

泰国公寓

 

泰国房产炒楼花的独特优势

增值潜力:因为开发商卖房的定价是按照当前的房产市场来定的,房产交付的时候一般是1-3年以后,那么等于购买者用现在的价格购买了1-3年以后的房子。

装修标准:泰国的房子几乎都是新房,质量和设计方面肯定优于老房子,并且房子一向是精装修,配备全套家具,健身房、游泳池成固定设施。

杠杆原理:以小博大,仅需25%左右的首付, 剩余房款等到交房时再付,赢得1-3年的时间准备剩余的首付,等待期间没有成本和贷款。投资者只需要在交房时支付一笔更名费即可将房产专卖给他人,实现零成本套白狼。

 

 

 

在泰国,政府允许开发商在交房前,为已购房客户更名。只需要购房者前往开发商处签名确认,授权开发商将购房者资料更换。

如此,在交楼前,新老购买者协商好新的价格,新购买者将差价支付给原购房者,同时在开发商处更改购房者资料继续履行购房合约,成为新的房产主人。这就是楼花转让。

 

在曼谷买期房,房子交付前只需要付约20%的首付款,其余部分等到房屋交付时再交,这就意味着,买房的首付门坎低,其次在买房支付首付之后就可以直接进行转手。

 

买卖炒楼花投入低收益高,但存在的风险我们也必须了解。

对楼花有了解之后,希望大家在下一个合适的项目出来时,能第一时间抢到心仪的房源。时间就是财富,对于越来越火的泰国楼市,确实如此。

 

全球海外投资回报指数泰国排第5

2018年3月5日,胡润研究院发布了《2017年度胡润海外置业投资回报指数》,对全球最具投资回报的国家和城市进行了研究,反映了高净值人群过去一年的全球置业选择。

 

 

整个榜单中最令人惊喜的无疑是东南亚的大跨步逆袭。泰国曼谷以20.1%的综合收益率排名第5,吉隆坡则排名第7。研究结果显示,2017年两地的房价涨幅均达到了12%,呈现出稳健增长的良好态势。

 

 

 

高净值选择这儿买房多用于资产避险与增值;留学生购买泰国房产,利用房子的升值来补回留学所花费的费用,成为一种新颖的留学现象;另外,因为看重泰国的医疗水平和服务,有的客户会利用炒楼花的钱再继续买房给父母养老。

 

2018年,东南亚将成为国内投资者资产避险与保值的绿色通道。更是成为新兴的“以房养学”、“以房养老”模式。想玩杠杆吗?想炒楼花吗?那就去泰国吧!

 

北京房价高,不妨考虑曼谷房产



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠