您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

希腊移民投资房产的年收益率高吗?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2018-09-12 10:39:59

希腊海景别墅

  最近这两年要说最值得大家去投资的海外房产,非希腊莫属,在希腊花25万欧就能买一套非常不错的房产,永居产权,另外还能一家三代拿身份,另外希腊房产的年投资收益率也是让很多投资人心动的!能到5%!不过也有小伙伴会说5%很高吗?

 

 

  其实从这个数字本身我们也能看到,年收5%,就是说20年差不多就可以将投资这个房产的钱拿回来。当然其中还有房产增值什么的,实际收益肯定是更高的。

  如果我们就光论这个“20年回本”这个概念的话,你知道在中国买房多少年可以回本吗?

  我们用当前中国的一线城市——上海来举例。上海的房租经过这两年的暴涨之后,一套40平米的单身公寓售价至少要300万,而这套房子用与出租,月租金在4000左右。这样看可能你还没有概念,简单的换算一下,这套300万的房子通过出租,需要62年才能收回成本!也就是年回报仅1.5%左右。如果要算上每年的房屋保养费,那么还不止62年!

 

 

  一般来说,5%以上的租金回报属于适合投资的楼市。中国城市的租金回报率普遍比国外城市低,北上深仅1.5%左右。而且还有一个很有趣的规律,城市越大,租金回报率反而越低。 随着国人海外置业及购房移民形成热潮,房价较低、回报率较高的希腊房产投资日渐火爆,成为2017-2018年度国人海外投资的“重头戏”。

 

 

  近几年来,希腊房价涨势十分喜人。据数据显示,2016年雅典房产价格与前几年相比上升了10%,专家预测未来还有20%的上升潜力! 经历过全球金融危机和欧债危机的希腊,其房产价格目前仍处于低位。

  但可以预见的是,随着海外资本的大量涌入,未来房价势必将会持续走高,无论是自住还是出租,带来的收益都非常可观的。

 

  移民希腊优势

  1、无移民监:投资者在拿到身份后,无需去希腊居住

  2、对申请人没有任何学历,语言,商业背景的要求,不需要体检,包容性极强

  3、投资额度最低仅需25万欧元,一步到位获得永居。

  4、无全球征税:投资者可放心发展全球业务。

  5、生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好

  6、法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系

  7、欧洲税率最低仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费。

  8、房价最低市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大。

  9、希腊欧洲性价比最高,一人投资,三代移民。对随行父母的年龄没有任何限制。

  10、最快金额购房项目,最快2个月获批,全家获欧盟身份,自由出行申根26国 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠