您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

在澳洲购买一套公寓首付多少钱?

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2018-09-28 13:50:19

新的研究揭示,在澳洲,买家需要多长时间才能在自己的城市买的起房

悉尼的单身人士可能要等上九年多才能购买自己的公寓

达尔文被是最容易进入房产阶梯的城市

RateCity专家建议尽可能购买低于印花税上限的房产来规避印花税

 

为你的第一个房产存足首付,可能是一个漫长而又劳心劳力的过程。

 

现在,财务比较网站RateCity发布的新研究显示,在澳大利亚州府城市存到足够的首付款各需要多长时间。

澳洲房价
澳洲各州府城市存10%首付加上其他费用各需要多少时间

 

悉尼的潜在房主拥有最长的等待时间,因为研究表明它是澳洲购买房产最昂贵的城市。

 

在悉尼公寓的中位价是740,093澳元,要支付10%的首付,如果他们每周可以存200澳元,那么他们需要9年零6个月的时间来攒够首付。当然,还没有考虑到这期间房价上涨的因素。

 

如果是一对夫妇,每周可以节省400澳元的话,那么可以将总时间减少到五年。五年!还是需要五年!

墨尔本的房价会稍好一些,买家每周节省200澳元,需要大约六年的时间。

 

事实证明,达尔文是房地产门槛最低的城市城市,单身买家在经过三年多的储蓄后就能够负担得起首付款了。对于那些能够每周节省400澳元的人来说,这会减少到一年零七个月。

 

布里斯班,珀斯和阿德莱德仍然是澳大利亚可负担性较好的城市。

 

RateCity研究主管Sally Tindall对新数据保持乐观,认为进入房地产市场是艰难的,但并非不可能。

她表示,随着房地产市场的下滑和一部分投资者的退出,现在首次购房者有机会进入市场。他们可以通过一系列的政策优惠来最大限度地提高他们的置业机会。 这包括通过提高首付款来避免贷款保险,利用所在州提供的首置业补助和印花税的减免等。

 

RateCity为那些希望置业的人群提供的建议,包括尽可能避免支付印花税。 例如在布里斯班,如果购房者购买第一个房产价值低于50万澳元并用于自住,政府将免征印花税。如果购买75万以下的新房自住,将获得15,000澳元的政府补助。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠