您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

加拿大房产价格最贵和最便宜地方

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2018-09-11 16:09:59

据CBC News报道,Century 21 地产公司根据自家经纪提供的数据(并不完全科学)分析,发现温哥华西区是加拿大房产价格最贵的区域,已经超过了温哥华市中心和西温的价格!

 

温西房价最贵,温哥华市中心次之

 

 

 

Century 21用自己定义的“典型房屋”作为标准,温西以每呎约$1,201的价格超越所有被调查的地区,成为加拿大房价最贵的地方;位列第二的是温哥华市中心,每呎约$863;第三位是多伦多,每呎约$819,第四第五分别为多伦多市区及奥克维尔。

 

全加拿大房价最低的城市则为温莎,每呎仅为$94.64左右;之后为Moncton、Halifax、St. Johns和Charlottetown。

 

温莎是全加拿大房价最便宜的城市,均价为$94.64每呎

 

 

 

Century 21此次发布调查的时机,恰逢大温地区各社区对房价讨论火热之际。温哥华的房价难以负担已经影响了人群迁徙的流向,高房价已经迫使很多中产阶级家庭搬出温哥华市。大温地区的市镇中有七个位于最贵地区榜单的前十位,奢华的西温以每呎约 $817的价位屈居第四。

 

Century 21今年的研究是继1997年和2006年两次类似的研究之后进行的,由此纵向对比可以看出很多地方房价增长的概貌:卑诗省温西地区的涨价幅度最夸张,过去20年里涨了400%;涨幅第二位的是北温,涨幅为367%,西温为355%。

 

 

 

Century 21 的研究还发现,有些经济增长快速的地区房地产涨价也很迅猛,但例如维多利亚过去20年的地产增值238%,但是其他一些地区的经济增长则平缓一些。例如弗农,地产价值只增加了12%,是卑诗、阿尔伯塔、安大略和魁北克四省里最低的增长率。

1.png

 

奥克维尔和蒙特利尔市中心增长最快

 

 

 

奥克维尔(Oakville)的每呎房价比1997年增长了493%,几乎是当时的六倍,目前每呎价格约$627.33。蒙特利尔(Montreal)市中心的价格增速第二,每呎价格是1997年的468%。

 

如果把这次统计的加拿大房产价格每平尺价格数据与美国相比如何呢?温西基本和旧金山一样贵,温西每呎约$1,210 ,旧金山每呎约C$1,110。曼哈顿仍然比多伦多市中心的价格贵得多,前者约$1,770每呎,后者约$818每呎。然而多伦多郊区可比纽约周边市镇贵,奥克维尔的价格基本相当于布鲁克林(每呎约$611)了,比皇后区 ($506) 和斯塔顿岛($357)都贵。

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠